26. He resultado beneficiario de la subvención del Canarias Aporta, pero ahora no me interesa seguir con mi proyecto de internacionalización y quiero renunciar. ¿Qué trámites debo realizar?

Entrar en el aplicativo de gestión de la subvención en su expediente y pinchar (No aceptación) sino en RENUNCIA a la subvención.

En caso de ya haber realizado la aceptación de la subvención tiene que entrar en el aplicativo de gestión de la subvención en su expediente y pinchar en el menú de la izquierda en DESISTIMIENTO.

En ambos casos se debe también comunicar al PROEXCA por correo al canariasaporta@proexca.es