70. Tras finalizar la edición del Programa Canarias Aporta, debo rellenar en el aplicativo del Aporta el cuestionario indicadores. ¿Es de obligado cumplimiento? Base 43

Sí, una vez finalizado el período de ejecución y justificación de la subvención, al objeto de obtener información relativa a indicadores y resultados obtenidos por las empresas y agrupaciones beneficiarias en la ejecución del plan de promoción exterior, se requerirá la cumplimentación en el aplicativo de gestión de un cuestionario relativo a los resultados obtenidos en el proyecto subvencionable, conforme al modelo que figura como Anexo 7 de estas bases.

La beneficiaria aportará, junto con el Anexo 7, las certificaciones y cualquier otra documentación acreditativa del incremento o mantenimiento de la cifra de negocios, así como del número de personas trabajadoras en la empresa. A estos efectos, se considerará válida la aportación, entre otras, de las declaraciones-resúmenes anuales del Impuesto sobre Sociedades o del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas y la Relación Nominal de Trabajadores.